Буженина из филе бедра индейки по-домашнему
28.10.2019
Ингредиенты
- Филе бедра индейки - 500 г.
- Сметана - 150г.
- Горчица сладкая - 50г.
- Чеснок - 30г.
- Соль.
- Перец горошком по вкусу.
- Тимьян.
- Розмарин.
Приготовление
Мясо помыть под проточной водой. Сделать небольшие надрезы для чеснока. Чеснок очистить, каждый зубец разрезать вдоль на 2-3 части.
Мясо нашпиговать чесноком, посыпать солью и перцем, обмазать сметаной и обложить веточками трав. Свернуть плотный рулет и перевязать ниткой. Рулет полить толстым слоем горчицы и завернуть в фольгу.
Выпекать 1,5-2 часа в духовке, разогретой до 180 градусов.