Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Буженина из филе бедра индейки по-домашнему


Буженина из филе бедра индейки по-домашнему 28.10.2019

Ингредиенты


  • Филе бедра индейки - 500 г.
  • Сметана - 150г.
  • Горчица сладкая - 50г.
  • Чеснок - 30г.
  • Соль.
  • Перец горошком по вкусу.
  • Тимьян.
  • Розмарин.

Приготовление

Мясо помыть под проточной водой. Сделать небольшие надрезы для чеснока. Чеснок очистить, каждый зубец разрезать вдоль на 2-3 части.

Мясо нашпиговать чесноком, посыпать солью и перцем, обмазать сметаной и обложить веточками трав. Свернуть плотный рулет и перевязать ниткой. Рулет полить толстым слоем горчицы и завернуть в фольгу.

Выпекать 1,5-2 часа в духовке, разогретой до 180 градусов.


Возврат к списку