Говяжьи ребра, тушеные в красном вине
07.11.2019
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки.
- Лук.
- Морковь.
- Сладкий перец.
- Красное вино.
- Оливковое масло.
- Чеснок.
- Соль, перец.
- Тимьян, розмарин и кинза.
Приготовление
Для начала порежем рёбрышки на кусочки и обжарим на оливковом масле. Добавляем лук, морковь и сладкий перец
Добавьте соль, перец и пару стаканов красного вина, после чего тушим говядину на медленном огне 1,5 - 2 часа. Минут за 10 до окончания можно добавить чеснок, тимьян, розмарин или посыпать кинзой.
Невозможно нежное мясо, даже тарелку будете облизывать, это мы вам обещаем.