Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Говяжьи ребра, тушеные в красном вине


Говяжьи ребра, тушеные в красном вине 07.11.2019

Ингредиенты

  • Говяжьи ребрышки.
  • Лук.
  • Морковь.
  • Сладкий перец.
  • Красное вино.
  • Оливковое масло.
  • Чеснок.
  • Соль, перец.
  • Тимьян, розмарин и кинза.

Приготовление

Для начала порежем рёбрышки на кусочки и обжарим на оливковом масле. Добавляем лук, морковь и сладкий перец

Добавьте соль, перец и пару стаканов красного вина, после чего тушим говядину на медленном огне 1,5 - 2 часа. Минут за 10 до окончания можно добавить чеснок, тимьян, розмарин или посыпать кинзой.

Невозможно нежное мясо, даже тарелку будете облизывать, это мы вам обещаем.


Возврат к списку