Хашлама из говядины
07.11.2019
Ингредиенты
- Мякоть и кусочек на косточке - 1 кг.
- Помидоры 6-8 шт.
- Лук репчатый.
- Перец болгарский 2 шт.
- Картофель.
- Чеснок.
- Соль, перец.
- Кинза, петрушка, базилик.
Приготовление
На дно кастрюли укладываем слоями нарезанные помидоры, лук, перец, зелень, мясо и сверху все слои в обратном порядке - зелень, перец, лук и последний слой всегда помидоры!
В оригинале добавляют стакан пива.
Ставим на средний огонь, когда появиться сок, немного добавим огня, чтобы хашлама закипела, и снова на очень маленький огонь на 1,5-2 часа.
Минут через 40 можно будет добавить воды, смотря какой густоты вы любите. Через 2 часа добавляем картофель и варим до готовности.
Приятного аппетита!