Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Хашлама из говядины


Хашлама из говядины 07.11.2019

Ингредиенты

  • Мякоть и кусочек на косточке - 1 кг.
  • Помидоры 6-8 шт.
  • Лук репчатый.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Картофель.
  • Чеснок.
  • Соль, перец.
  • Кинза, петрушка, базилик.

Приготовление

На дно кастрюли укладываем слоями нарезанные помидоры, лук, перец, зелень, мясо и сверху все слои в обратном порядке - зелень, перец, лук и последний слой всегда помидоры!

В оригинале добавляют стакан пива.

Ставим на средний огонь, когда появиться сок, немного добавим огня, чтобы хашлама закипела, и снова на очень маленький огонь на 1,5-2 часа.

Минут через 40 можно будет добавить воды, смотря какой густоты вы любите. Через 2 часа добавляем картофель и варим до готовности.

Приятного аппетита!


Возврат к списку