Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Нежный, сочный и невозможно вкусный стейк


Нежный, сочный и невозможно вкусный стейк 07.11.2019

Ингредиенты:

  • стейк;
  • сливочное масло;
  • чеснок;
  • соль и перец.

Приготовление

Стейк обязательно должен быть комнатной температуры – перед приготовлением заранее достаньте его из холодильника.
На раскалённой сковороде обжариваем по 2-4 минуты с каждой стороны (смотря какой прожарки вы хотите), надавливая щипцами, пока он не станет равномерно подрумяненным.

Далее можно чуть уменьшите огонь, добавить чеснок, сливочное масло и тимьян.

Когда все растает, хорошо полить стейк – масло дает красивую золотую корочку и сливочный вкус. Посыпаем стейк крупной солью и молотым перцем.

Обязательно даем стейку "отдохнуть" 5 минут на тарелке,чтобы сок внутри равномерно распределился и стейк был мягким и нежным.


Возврат к списку