Рецепт куриного бульона.
29.01.2020 Горячий куриный бульон для улучшения пищеварения ,он обладает свойством стимулировать пищеварение и способствует выделению желудочного сока, чтобы наконец переварить селедочку под шубой и оливье с запечёной уткой!
⠀
☆Для того чтобы бульон получился прозрачным, добавьте очищенный лук и морковь. Он придадут бульону красивый оттенок и дополнительный вкус.
⠀
☆Для более насыщенного вкуса можно бросить несколько веточек петрушки при варке или нарубленную зелень в уже готовый бульон.
⠀
☆Чем дольше варится курица, тем больше полезных свойств из нее переходит в бульон. ⠀
☆Самое главное бульон не должен сильно кипеть, а лишь слегка булькать. ⠀
Обязательно добавьте в свой заказ суповую курочку для ароматного , жирного золотого бульона !