Рецепт приготовления языка.
29.01.2020 ✅Для заправки :
в блендер выложить орехи кешью, оливковое масло, очищенный чеснок, сок лимона, кинзу, винный уксус и молотый перец по вкусу.
Пробить ингредиенты до кашицеобразного состояния. Если в процессе измельчения соус покажется слишком густым, добавить ещё немного масла.
⠀
✅Язык отварить, порезать соломкой и перемешать с соусом.
⠀
✅Редис нарезать тонкими кольцами, огурец нарезать тонкими слайсами при помощи овощечистки.
⠀
✅На блюдо выложить отдельными сегментами рукколу, огурец, редис, язык с соусом.
✅Салат приправить чёрным перцем, подсолить и подавать, перемешав на блюде перед употреблением