Стейк Ти-бон
07.11.2019
Ингредиенты
- Стейк.
- Соль и перец.
- Масло для обжарки.
- Чеснок.
- Тимьян или розмарин.
Приготовление
Если у вас нет гриля, не переживайте, стейк можно приготовить на чугунной сковороде, будет еще вкуснее!
- Посыпаем стейки солью и перцем.
- На растительном масле обжариваем с каждой стороны примерно по 4 минуты , запечатываем сок внутри.
- Не забываем обжарить стейк сбоку.
- Кладем в сковороду большой кусок сливочного масла, чеснок, тимьян (можно розмарин).
- Немного уменьшаем огонь и доводим в кипящем масле до нужной вам обжарки , хорошо поливая сверху.
- Кладем стейк в тарелку и даем ему 5 минут отдохнуть, чтобы сок внутри равномерно распределился.