Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Стейк Ти-бон


Стейк Ти-бон 07.11.2019

Ингредиенты

  • Стейк.
  • Соль и перец.
  • Масло для обжарки.
  • Чеснок.
  • Тимьян или розмарин.

Приготовление

Если у вас нет гриля, не переживайте, стейк можно приготовить на чугунной сковороде, будет еще вкуснее!

  • Посыпаем стейки солью и перцем.
  • На растительном масле обжариваем с каждой стороны примерно по 4 минуты , запечатываем сок внутри.
  • Не забываем обжарить стейк сбоку.
  • Кладем в сковороду большой кусок сливочного масла, чеснок, тимьян (можно розмарин).
  • Немного уменьшаем огонь и доводим в кипящем масле до нужной вам обжарки , хорошо поливая сверху.
  • Кладем стейк в тарелку и даем ему 5 минут отдохнуть, чтобы сок внутри равномерно распределился.

Возврат к списку