Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Тёплый салат с жареной печенью, авокадо и тыквенным маслом


Тёплый салат с жареной печенью, авокадо и тыквенным маслом 07.11.2019

Ингредиенты

  • Печень - 300 г.
  • Авокадо-1/2 шт.
  • Листья салата фриллис - 70 г.
  • Красный лук - 20 г.
  • Белый лук - 30 г.
  • Чеснок - 2 зубчка.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сок лайма - 10 мл.
  • Базилик.
  • Тыквенное масло - 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное для жарки - 15 мл.
  • Перец, соль

Приготовление

Печень промыть под проточной водой, обсушить, отправить на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Жарить до исчезновения сукровицы и выпаривания жидкости, затем добавить нарезанный перьями лук и чеснок дольками и жарить до поджаристого цвета с двух сторон, посолить, накрыть крышкой, довести до готовности несколько минут.

Листья салата промыть, порвать руками на блюдо. Сверху выложить ломтики авокадо, помидоры, печень ломтиками и перья красного лука. Салат посолить по вкусу, полить соком лайма, сдобрить чёрным перцем, украсить базиликом и сбрызнуть тыквенным маслом.


Возврат к списку