Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Утка в апельсиновой соке


Утка в апельсиновой соке 07.11.2019

Ингредиенты:

  • утка;
  • апельсиновый сок;
  • соль и перец;
  • розмарин;
  • яблоки.

Приготовление

Разогреваем духовку до 180°. Натираем утку солью и перцем. Кладем ее грудкой вниз в утятницу и заливаем апельсиновым соком до половины тушки.

Ставим в духовку на 1 час 20 минут, несколько раз поливаем утку соком из утятницы, чтоб не подсыхала. Переворачиваем утку грудкой вверх и готовим еще час.

За 10 минут до конца готовки ставим на 220° для золотой корочки и не забываем поливать соком. Для аромата можно добавить внутрь розмарин и яблоки.

Совсем простой рецепт и потрясающе вкусный.


Возврат к списку