Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Запеченная грудка индейки


Запеченная грудка индейки 07.11.2019

Ингредиенты:

  • филе индейки;
  • сливочное масло;
  • соль и перец;
  • чеснок;
  • розмарин.

Приготовление

Для соуса нам нужно тщательно перемешать: сливочное масло (растопить в микроволновке), соль, перец, чеснок, можно добавить розмарин.

Берем филе индейки и натираем сверху соусом. Убираем в духовку, разогретую до 180°, на 1 час, если готовим в пакете для запекания. Если в фольге или бумаге для выпечки, а кусок не меньше 1 кг, то время увеличивает до 1,5 часов.


Возврат к списку