Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Запечённые перепела с овощами


Запечённые перепела с овощами 01.11.2019

Ингредиенты:


  • перепел;
  • картофель;
  • соль и перец;
  • соевый соус;
  • мед;
  • розмарин;
  • чеснок.

Приготовление

Сначала замаринуем перепелок:

  • Моем перепелок и складываем в миску.
  • Добавляем, по вкусу, соевый соус, мёд, соль, перец и розмарин, ложку оливкового масла.

Все тщательно перемешиваем и оставляем перепелок мариноваться 1-3 часа.

Затем, выкладываем перепелок в форму для запекания, между ними кладем очищенный и подсоленный картофель , чеснок дольками и сверху поливаем оставшимся маринадом.

Запекаем в духовке при температуре 180°С до готовности, примерно 40-60 мин

Так как у перепелок мало подкожного жира, внимательно следите за запеканием, чтобы перепёлки не высохли и не подогрели. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку