Запечённые перепела с овощами
01.11.2019
Ингредиенты:
- перепел;
- картофель;
- соль и перец;
- соевый соус;
- мед;
- розмарин;
- чеснок.
Приготовление
Сначала замаринуем перепелок:
- Моем перепелок и складываем в миску.
- Добавляем, по вкусу, соевый соус, мёд, соль, перец и розмарин, ложку оливкового масла.
Все тщательно перемешиваем и оставляем перепелок мариноваться 1-3 часа.
Затем, выкладываем перепелок в форму для запекания, между ними кладем очищенный и подсоленный картофель , чеснок дольками и сверху поливаем оставшимся маринадом.
Запекаем в духовке при температуре 180°С до готовности, примерно 40-60 мин
Так как у перепелок мало подкожного жира, внимательно следите за запеканием, чтобы перепёлки не высохли и не подогрели. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!