8 985 666-44-78

Вы можете с нами связаться по whatsapp

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Бараньи ребрышки, тушеные с луком

Требуемые ингредиенты, их понадобится минимум:

бараньи ребра;
лук репчатый;
масло для обжарки, можно применить и сало;
приправы: соль, горошины черного перца, зира, можно еще добавить розмарин, он хорошо сочетается именно с мясом.
Количество ингредиентов, их объем, вполне реально определить самостоятельно, исходя их собственных предпочтений, не нужно только забывать, что в случае приготовления мясных блюд лук можно не экономить.

Ребрышки нарезаем по паре штук, разогреваем масло в глубокой сковородке. Лучше будет даже взять казан, если он имеется, по его краям ребрышки можно будет опустить без лишних брызг и различных сопутствующих проблем, таких, как ожоги и пятна на газовой плите. Ребрышки слегка обжариваем и добавляем пока только зиру. Теперь настало врем лука.

Лук не нужно резать слишком мелко, лучше полукольцами, чтобы за время готовки он не потерял привлекательную форму. Добавляем лук, укладывая его сверху, и оставляем ребрышки тушиться на полчаса. Уже в приготовленное блюдо, при перемешивании, добавляем аккуратно соль, перец и розмарин.

Есть один секрет, который рекомендуется использовать при сервировки ребрышек. При подаче можно сначала выложить дно посуды лавашом. Так ни единой капли вкусного сока не пропадет даром, ведь лаваш пропитается им.