8 985 666-44-78

Вы можете с нами связаться по whatsapp

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Бараньи ребрышки, тушеные с луком

Требуемые ингредиенты, их понадобится минимум:

бараньи ребра;
лук репчатый;
масло для обжарки, можно применить и сало;
приправы: соль, горошины черного перца, зира, можно еще добавить розмарин, он хорошо сочетается именно с мясом.
Количество ингредиентов, их объем, вполне реально определить самостоятельно, исходя их собственных предпочтений, не нужно только забывать, что в случае приготовления мясных блюд лук можно не экономить.

Ребрышки нарезаем по паре штук, разогреваем масло в глубокой сковородке. Лучше будет даже взять казан, если он имеется, по его краям ребрышки можно будет опустить без лишних брызг и различных сопутствующих проблем, таких, как ожоги и пятна на газовой плите. Ребрышки слегка обжариваем и добавляем пока только зиру. Теперь настало врем лука.

Лук не нужно резать слишком мелко, лучше полукольцами, чтобы за время готовки он не потерял привлекательную форму. Добавляем лук, укладывая его сверху, и оставляем ребрышки тушиться на полчаса. Уже в приготовленное блюдо, при перемешивании, добавляем аккуратно соль, перец и розмарин.

Есть один секрет, который рекомендуется использовать при сервировки ребрышек. При подаче можно сначала выложить дно посуды лавашом. Так ни единой капли вкусного сока не пропадет даром, ведь лаваш пропитается им.

Хиты