Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Рецепты

Тушеная шея ягненка 07.11.2019 Тушеная шея ягненка

Ингредиенты: шея ягненка; морковь; сладкий перец; лук; розмарин; специи по вкусу.

Нежный, сочный и невозможно вкусный стейк 07.11.2019 Нежный, сочный и невозможно вкусный стейк

Ингредиенты: стейк; сливочное масло; чеснок; соль и перец.

Борщ 07.11.2019 Борщ

Рецепт борща в каждой семье свой, кто-то кладёт кусочек сливочного масла в зажарку, чеснок со свежей зеленью в конце, но самый вкусный борщ будет из говяжьей грудинки.

Говяжьи ребра, тушеные в красном вине 07.11.2019 Говяжьи ребра, тушеные в красном вине

Ингредиенты: говяжьи ребрышки, лук, морковь, сладкий перец, красное вино, оливковое масло, чеснок, соль, перец, тимьян, розмарин и кинза.

Хашлама из говядины 07.11.2019 Хашлама из говядины

Ингредиенты: мякоть и кусочек на косточке, помидоры, лук репчатый, перец болгарский, картофель, чеснок, соль, перец, кинза, петрушка, базилик.

Фаршированные лодочки из кабачков 07.11.2019 Фаршированные лодочки из кабачков

Ингредиенты: кабачки, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, фарш говяжий, помидоры, сыр маасдам, масло, соль, прованские травы, зелень для украшения.

Салат из языка 07.11.2019 Салат из языка

Ингредиенты: говяжий язык, огурец, руккола, редис, орехи кешью, оливковое масло, чеснок, сок лимона, винный уксус, кинза, молотый перец.

Тёплый салат с жареной печенью, авокадо и тыквенным маслом 07.11.2019 Тёплый салат с жареной печенью, авокадо и тыквенным маслом

Ингредиенты: печень, авокадо, листья салата фриллис, красный лук, белый лук, чеснок, помидор, сок лайма, базилик, тыквенное масло, масло подсолнечное для жарки, перец, соль.

Стейк Ти-бон 07.11.2019 Стейк Ти-бон

Ингредиенты: стейк, соль и перец, масло для обжарки, чеснок, тимьян или розмарин.

Запеченный гусь 07.11.2019 Запеченный гусь

Ингредиенты: гусь; яблоки; мандарины; апельсины; мед; соль и перец.