Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Сочная грудка индейки под жюльеном


Сочная грудка индейки под жюльеном 28.10.2019

Ингредиенты


  • Индейка филе - 500г.
  • Лук белый - 1 головка.
  • Шампиньоны - 4-5шт.
  • Сметана - 100г.
  • Молоко - 100г.
  • Соль и приправы по вкусу.
  • Сыр пармезан тёртый.
  • Масло растительное для обжарки.

Приготовление

На разогретом масле слегка обжарить перья лука, добавить резаные шампиньоны и обжаривать, помешивая до золотистого цвета.

Индейку помыть (если кусок цельный, разрезать поперёк волокон на стейки средней толщины), выложить на сухой противень, посыпать любимыми приправами, чуть подсолить.

В обжаренные грибы добавить молоко, потушить пару минут, влить сметану, перемешать и отключить.

Залить стейки получившейся грибной массой и сверху присыпать пармезаном.

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Индейка гарантированно получится сочной и нежной!

Не стоит "для надежности" запекать индейку дольше 30 минут, на выходе вы получите сухое мясо.


Возврат к списку