Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Запеченная лопатка


Запеченная лопатка 07.11.2019

Ингредиенты:

  • лопатка;
  • розмарин;
  • мята;
  • кинза;
  • оливковое масло;
  • чеснок.

Вкуснее всего взять любые свежие травы, но подойдут и сухие смеси.

Приготовление

Берём ножку, натираем солью и перцем. В травы добавить оливковое масло и чеснок и полить ногу.Кладём в пакет для запекания и в духовку, разогретую до 180°. Передняя нога весит всего 1,5 кг, обычно 1-1,5 часа достаточно.

Это самый простой рецепт. Мясо получается очень нежным и сладким.


Возврат к списку