Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Запеченный гусь


Запеченный гусь 07.11.2019

Ингредиенты:

  • гусь;
  • яблоки;
  • мандарины;
  • апельсины;
  • мед;
  • соль и перец.

Приготовление

Режем яблоки, мандарины, апельсины большими кусочками и фаршируем птицу. Кладём ее в пакет, туда же соль, перец, наливаем побольше меда.

В пакете очень удобно распределить равномерно маринад по всей тушке. Ставим в духовку, разогретую до 180° на 3 часа.

Мед образует сверху золотистую глазурь, которая придает волшебный вкус гусю.

Приятного аппетита!


Возврат к списку