Рецепты
Ингредиенты: шея ягненка; морковь; сладкий перец; лук; розмарин; специи по вкусу.
Ингредиенты: стейк; сливочное масло; чеснок; соль и перец.
Рецепт борща в каждой семье свой, кто-то кладёт кусочек сливочного масла в зажарку, чеснок со свежей зеленью в конце, но самый вкусный борщ будет из говяжьей грудинки.
Ингредиенты: говяжьи ребрышки, лук, морковь, сладкий перец, красное вино, оливковое масло, чеснок, соль, перец, тимьян, розмарин и кинза.
Ингредиенты: мякоть и кусочек на косточке, помидоры, лук репчатый, перец болгарский, картофель, чеснок, соль, перец, кинза, петрушка, базилик.
Ингредиенты: кабачки, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, фарш говяжий, помидоры, сыр маасдам, масло, соль, прованские травы, зелень для украшения.
Ингредиенты: говяжий язык, огурец, руккола, редис, орехи кешью, оливковое масло, чеснок, сок лимона, винный уксус, кинза, молотый перец.
Ингредиенты: печень, авокадо, листья салата фриллис, красный лук, белый лук, чеснок, помидор, сок лайма, базилик, тыквенное масло, масло подсолнечное для жарки, перец, соль.
Ингредиенты: стейк, соль и перец, масло для обжарки, чеснок, тимьян или розмарин.