Рецепты
Ингредиенты: утка; апельсиновый сок; соль и перец; розмарин; яблоки.
Ингредиенты: филе индейки; сливочное масло; соль и перец; чеснок; розмарин.
Ингредиенты: 500 гр. филе бедра индейки, 2 средних сочных моркови, 1/3 батона белого хлеба, вода, соль, панировочные сухари.
Ингредиенты: перепел, картофель, соль и перец, соевый соус, мед, розмарин, чеснок.
Издавна куриным бульоном потчевали больных, страдающих самыми различными недугами. И это неспроста. Ведь всем известно, что аппетит во время болезни значительно снижается, а бульон способен дать организму все для его скорейшего выздоровления.
Индейку помыть (если кусок цельный, разрезать поперёк волокон на стейки средней толщины), выложить на сухой противень, посыпать любимыми приправами, чуть подсолить.
Тушку цыплёнка промыть под проточной водой, натереть специями и солью.
Ингредиенты: говяжья корейка на кости, бальзамический соус, розмарин, 1/2 лимона, оливковое масло, шампиньоны, вешенки, лук, соль и перец.
Нежнейшее мясо, тонкий аромат тимьяна...морковь придаёт сладость...грибы вкус, а вино идеально все объединяет и делает блюдо завершенным! Соус можно использовать как основу для риса, булгура или кускуса, а можно просто сделать горячий салат с овощами и листьями зелени.