Качественное диетическое мясо
Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями
Строгий контроль сбора и транспортировки продукции
Фермерское мясо с доставкой на дом

Рецепты

Утка в апельсиновой соке 07.11.2019 Утка в апельсиновой соке

Ингредиенты: утка; апельсиновый сок; соль и перец; розмарин; яблоки.

Запеченная грудка индейки 07.11.2019 Запеченная грудка индейки

Ингредиенты: филе индейки; сливочное масло; соль и перец; чеснок; розмарин.

Котлеты из бедра индейки 01.11.2019 Котлеты из бедра индейки

Ингредиенты: 500 гр. филе бедра индейки, 2 средних сочных моркови, 1/3 батона белого хлеба, вода, соль, панировочные сухари.

Запечённые перепела с овощами 01.11.2019 Запечённые перепела с овощами

Ингредиенты: перепел, картофель, соль и перец, соевый соус, мед, розмарин, чеснок.

Куриный бульон 28.10.2019 Куриный бульон

Издавна куриным бульоном потчевали больных, страдающих самыми различными недугами. И это неспроста. Ведь всем известно, что аппетит во время болезни значительно снижается, а бульон способен дать организму все для его скорейшего выздоровления.

Сочная грудка индейки под жюльеном 28.10.2019 Сочная грудка индейки под жюльеном

Индейку помыть (если кусок цельный, разрезать поперёк волокон на стейки средней толщины), выложить на сухой противень, посыпать любимыми приправами, чуть подсолить.

Цыпленок с хрустящей корочкой терияки⠀ 28.10.2019 Цыпленок с хрустящей корочкой терияки⠀

Тушку цыплёнка промыть под проточной водой, натереть специями и солью.

Корейка, запеченная с грибами 28.10.2019 Корейка, запеченная с грибами

Ингредиенты: говяжья корейка на кости, бальзамический соус, розмарин, 1/2 лимона, оливковое масло, шампиньоны, вешенки, лук, соль и перец.

Седло ягненка 28.10.2019 Седло ягненка

Ингредиенты: седло баранины, соль, перец, специи по вкусу.

Кролик, тушеный в белом вине с грибами, луком и морковью 28.10.2019 Кролик, тушеный в белом вине с грибами, луком и морковью

Нежнейшее мясо, тонкий аромат тимьяна...морковь придаёт сладость...грибы вкус, а вино идеально все объединяет и делает блюдо завершенным! Соус можно использовать как основу для риса, булгура или кускуса, а можно просто сделать горячий салат с овощами и листьями зелени.